Tratando bem os grãos
O Processo Penta®
A cada ano, nossos mestres provadores procuram dentro do vasto potencial da Daterra por pequenos lotes de café únicos, as nossas obras-primas, ou Masterpieces.
Este laboratório é rico em variedades novas e não usuais, métodos de processamento, técnicas de secagem e uma infinidade de experimentos.
Cada café tem um perfil de bebida único e pontuação acima de 88 pontos. Eles são totalmente rastreáveis, plantados e cultivados com história e nunca serão replicados.
Nossos Collections são os cafés de qualidade mais elevadas do nosso menu anual. Eles são os melhores cafés de nossas plantações e são totalmente processados utilizando o Processo Penta da Daterra.
Estes cafés tem pontuação entre 86 e 89 pontos, são totalmente rastreáveis e normalmente são usados como “single origin”.
Esta é nossa fazenda de pequeno a médio porte.
Quais características sensoriais vêm a sua mente quando alguém diz “Cerrado Brasileiro”? Nossos Classics são os melhores representantes do típico café do Cerrado, com os benefícios da qualidade da Daterra. Esta é nossa fazenda de maior volume.
Os Classics são usados como “single origin” ou como uma base excepcional para blends, pontuando entre 80 a 86 pontos.
Estes cafés oferecem excelente custo benefício para clientes que desejam boa qualidade e consistência.