masterpiece

A cada ano, nossos mestres provadores procuram dentro do vasto potencial da Daterra por pequenos lotes de café únicos, as nossas obras-primas, ou Masterpieces.

Este laboratório é rico em variedades novas e não usuais, métodos de processamento, técnicas de secagem e uma infinidade de experimentos.

Cada café tem um perfil de bebida único e pontuação acima de 88 pontos. Eles são totalmente rastreáveis, plantados e cultivados com história e nunca serão replicados.

collection

Nossos Collections são os cafés de qualidade mais elevadas do nosso menu anual. Eles são os melhores cafés de nossas plantações e são totalmente processados utilizando o Processo Penta da Daterra.

Estes cafés tem pontuação entre 86 e 89 pontos, são totalmente rastreáveis e normalmente são usados como “single origin”.

Esta é nossa fazenda de pequeno a médio porte.

daterra_classics_af

Quais características sensoriais vêm a sua mente quando alguém diz “Cerrado Brasileiro”? Nossos Classics são os melhores representantes do típico café do Cerrado, com os benefícios da qualidade da Daterra. Esta é nossa fazenda de maior volume.

Os Classics são usados como “single origin” ou como uma base excepcional para blends, pontuando entre 80 a 86 pontos.

Estes cafés oferecem excelente custo benefício para clientes que desejam boa qualidade e consistência.

Prêmios e Reconhecimento

  • Finalista do Cup of Excellence em 2001;
  • Melhor café do Brasil no Cupping for Quality da Rainforest Alliance em 2005 e 2008;
  • Blend de Espresso usado pelo Barista Campeão Mundial, Troels Poulsen, em 2005;
  • Blend de Espresso usado pelo Barista Campeão Mundial, Klaus Thomsen, em 2006;
  • Modelo de Fazenda Sustentável pela Illy Café em 2008;
  • Quatro dos seis finalistas do Campeonato Mundial de Barista usavam Daterra em seus blends em 2008.
  • Café usado pela Campeã Mundial de Latte Art, Haruna Murayama, em 2010;
  • Blend usado pela Campeã Mundial de Sifão, Chizuru Motokawa, em 2010;
  • Fazenda mais sustentável do Brasil, pela Revista Globo Rural, no “Prêmio Fazenda Sustentável 2015”.
© Copyright 2016 - Daterra Coffee